Informativa

Www.mandia.it o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta lcookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

MandiaHome.jpgMandiaHome2.jpgMandiao.jpg

I Sapori di Mandia

 

 FRANTOIO OLEARIO D'ALESSANDRO

               di Chirico Gabriella

 

Azienda con frantoio di proprietà presente sul territorio da più di 40 anni con
produzione di olio extra vergine di oliva.
Produce inoltre: olive alla cilentana, funghi alle spezie, melanzane alla
cilentana, castagne allo sciroppo, marmellata di fichi (dottato bianco del
Cilento), marmellata di castagne, diverse specie di liquori quale il “fragolino”
(a base di fragole di bosco), mirto, finocchietto, liquirizia.
Il frantoio è aperto tra il 15 novembre
e il 30 marzo, ma nei restanti periodi sono assicurate oltre che la degustazione dei prodotti, le visite guidate nell’azienda e nel borgodi Mandia con racconti e storie di vita contadina e soprattutto la visita alla casa di nonno “Palluotto”, carbonaio vissuto settant’anni fa.
 
Tutti i prodotti si possono ricevere comodamente a casa, tramite corriere, entro 48 ore dall’ordine.
 
CONTATTI
via Provinciale, 3 - 84050 Mandia (Sa)
 tel. e fax 0974 977450 cell. 3392811151
E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Joomla templates by a4joomla